当前位置 : 首页 > 军事 > 内容

什么游戏领取体验金,字节跳动被传将出售海外版头条TopBuzz 未来进一步聚焦短视频

 2020-01-11 16:02:31

什么游戏领取体验金,字节跳动被传将出售海外版头条TopBuzz  未来进一步聚焦短视频

什么游戏领取体验金,9月26日海外媒体the information报道,字节跳动正准备转让其在海外的新闻客户端产品topbuzz。topbuzz即为海外版的今日头条。ai财经社向字节跳动方面求证,其表示“不予置评”。

根据该消息指出,目前,字节跳动已经与可能达成交易的买家展开了接触,其中包括一些美国本土的媒体公司。围绕这一交易的谈判已经进行了3个月。该消息进一步表示,topbuzz在海外市场的失利是导致这笔转让的关键要素,未来字节跳动在国际业务的资源将更多聚焦在以tiktok为代表的短视频业务上。

作为今日头条的海外版,topbuzz此前于2015年8月份正式面向海外推出。但资讯分发的增长空间在海外显然已经见顶。此前,尽管曾经一度超越twitter登上app store下载量第一位,但topbuzz在美区的下载量名次目前是35位。同时,抖音的海外版tiktok已经成为美国月度下载量最高的应用,覆盖全球150多个国家和地区,月活跃用户数突破5亿。

字节跳动今年要挑战千亿营收,海外市场对于字节跳动而言显然非常重要。接近字节跳动的人士即向媒体表示,字节跳动放弃topbuzz而主攻tiktok是明智之举。同时,为进一步集中资源,字节跳动日前也做出了一系列调整,包括将主攻印度的短视频产品vigo与tiktok合并、由musical.ly创始人alex(朱骏)负责多闪的出海探索等等。(文丨ai财经社 黄云腾 编辑丨王晓玲)

上一篇:明之升数码港:小而精的专业市场升级改造样本
下一篇:关注 |中国政法大学2019年自主招生简章发布
作者:隐藏    来源:妈姑银隆新闻网
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  妈姑银隆新闻网