当前位置 : 首页 > 教育 > 内容

凤凰娱乐官方下载app,路遇垃圾桶着火,公交女司机冲上去灭火获赞

 2020-01-11 17:39:46

凤凰娱乐官方下载app,路遇垃圾桶着火,公交女司机冲上去灭火获赞

凤凰娱乐官方下载app,半岛记者马正拓

几天前,李沧区杨家上层公共汽车站附近的垃圾箱着火了。128路公交车的女司机辛秀迅速拿起灭火器,冲出车外灭火。目睹女司机陈女士英勇行为的乘客最近打电话给青岛李沧公交公司表扬她,并描述了她看到的灭火过程。

据陈女士介绍,9月17日中午12点左右,她乘坐128路公交车出门。当她接近杨的上层车站时,她看到前车站附近的垃圾箱散发出黑烟,伴随着刺鼻的塑料气味。这时,公交车的女司机立即停下车,向乘客解释道,“车站的垃圾箱着火了。我会灭火的。请稍等片刻。”说完后,他举起灭火器,冲向火灾现场。

根据船上监测,当时燃烧的垃圾桶内没有明显的火,但桶内不断冒出黑烟。形势紧迫。新秀用过第一个灭火器后,担心垃圾桶里的碎片会再次出现,回到车上取下第二个灭火器进行灭火。垃圾桶里的火很快被扑灭了。整个灭火过程持续了一分多钟,之后新秀回到车上继续驾驶。

”他一言不发地冲出车去灭火。司机应该表扬他。”陈在电话中说,当她看到女司机不顾危险冲上前去灭火的情景时,她的心是温暖的,她觉得周围充满了积极的能量。面对乘客的电话赞扬,辛秀泽表示,车站附近垃圾箱的火灾不仅污染环境,还对乘客和站台上过往车辆构成安全隐患。那天乘客们推迟了他们的行程去灭火。他们没有责备,而是理解并非常感动。

上一篇:成熟的过程!魔术官方晒富尼耶特效图
下一篇:中东油轮袭击事件另有真凶?疑为伊朗世仇,或借美之手除掉眼中钉
作者:隐藏    来源:妈姑银隆新闻网
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  妈姑银隆新闻网