当前位置 : 首页 > 宠物 > 内容

lc8乐橙手机端下载,日产概念车亮相,颜值不输马自达,已经没人关心动力了

 2020-01-11 17:07:56

lc8乐橙手机端下载,日产概念车亮相,颜值不输马自达,已经没人关心动力了

lc8乐橙手机端下载,在近日开幕的东京车展上,丰田本田和马自达都拿出了自家的新能源汽车,表明了对于电动化的决心,日产也不例外,拿出了自家概念车型,但和其它日系品牌不同的是,这辆被命名为ariya的车型,虽然是一款概念车,但已经非常接近量产,而且在颜值方面也非常突出。

外观方面,日产ariya的前脸使用了家族式的v-motion设计,不过镀铬饰条被换成了led灯带的设计,有点像是标致508的獠牙日间行车灯,大灯采用了四个led灯组构成的矩阵式大灯。

车身非常的平缓,没有多余的线条,跟马自达的车型有很高的相似度,比较遗憾的是,ariya并没有使用隐藏式门把手和电子后视镜,也让人更有理由相信,这就是一款即将量产的车型,五幅式的刀锋轮毂设计也很出彩,两侧翼子板上各有一个充电口,这跟轩逸纯电把充电口设计在车头有所不同。

尾灯采用了贯穿式设计,中间还有nissan的字样,车顶的扰流板也采用了镂空式的设计,这在suv车型上可不多见,在细节上还是非常用心。

内饰方面,ariya使用了现在比较流行的双联屏设计,屏幕的长宽比也比较独特,有点像马自达的设计,没有让中控屏幕抢走了整个车厢的目光,按键都是触控式的设计,在停车熄火之后,这写按键会隐藏起来,跟内饰颜色融为一体。不过在副驾驶位置没有屏幕,这跟最近很多车企都喜欢在副驾驶位置放个屏幕的设计有所不同。

至于动力方面的信息,日常目前还没有公布,不过看完了这个极有可能会被量产的设计,估计也没有几个消费者会关心ariya的动力信息,既然设计都已经都如此出色,必然在续航方面也不会让我们失望,要知道日产在纯电动车技术上有着非常深厚的积累,聆风可是目前全球销量最高的纯电动汽车。

作者:氢云链

本文地址:https://www.d1ev.com/kol/101809

上一篇:鲁山县牛转新:让贫困乡邻走上脱贫路
下一篇:「早评」特朗普希望大幅降息 英国无协议脱欧概率上升
作者:隐藏    来源:妈姑银隆新闻网
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  妈姑银隆新闻网