当前位置 : 首页 > 历史 > 内容

老百汇信誉最好,杨烁回应打压儿子登顶热搜榜,这6个瞬间说明儿子很嫌弃他

 2020-01-11 13:49:01

老百汇信誉最好,杨烁回应打压儿子登顶热搜榜,这6个瞬间说明儿子很嫌弃他

老百汇信誉最好,自从《爸爸去哪儿第六季》(一起出发吧)开播后,“小包总”杨烁就被骂很惨,如今他终于做出了回应,说“你们的批评教育我会虚心接受”,还表达对老婆王黎雯的心疼,很快“杨烁回应教育方式争议”就登上了热搜第一。

杨烁这次在《爸爸去哪儿6》里确实比较过分,已经达到触众怒的程度了,很多网友都非常心疼他而儿子杨雨辰,表示要众筹揍杨烁。

杨烁这样的爸爸,应该说没有一个小孩会喜欢,毕竟没有哪个小孩受得了这样的打压:盲选到的房子差被讥讽,走路姿势不标准被吼,走路慢一点被骂,叠裤子跟老爸说的不一样被呵斥,还要一直遭受冷落……

其实从很多瞬间都可以看得出,杨雨辰很抗拒、抵触杨烁。

1、节目外有一次记者拍到杨烁带着儿子出行,杨烁灿烂地对着镜头比剪刀手,而儿子一脸不情愿,脸上仿佛写着五个字——不想和你拍。

2、《爸爸去哪儿6》刚开拍时,通过现场路透照来看,杨雨辰虽然被爸爸杨烁牵着,但表情是无精打采的,一脸沮丧、不开心。

3、在先导片里,杨雨辰私下对着工作人员时,会说自己不太喜欢爸爸回家。杨烁是常年不在家不陪孩子那一种,他自曝说7年来陪杨雨辰都没有半年。按理说杨雨辰那么久见不到,会很想老爸的,但竟然说不喜欢老爸回家,可想而知对杨烁有多抗拒。

4、陈小春、包贝尔和耿乐的小孩看不到爸爸时,都喊着要爸爸、想爸爸,只有杨雨辰例外。当包饺子一个人在角落喊要爸爸时,他蹲在旁边,欲言又止,想安慰的同时,也忍不住发泄自己的心声,小声说“我想妈妈”。

5、吃饭前开会,杨雨辰一直得不到杨烁的关怀、夸奖,终于情绪崩溃了,扑在杨烁身上,边哭着喊“妈妈,我要妈妈,妈妈……”(并不是我要爸爸)

节目组还比较保护杨烁,所以稍微处理了一下声音,还把字幕打成“爸爸,我要爸爸”。这可以看出杨雨辰心里已经跟杨烁有隔阂了。当时杨烁还一脸不接受,两只手无处安放,并不打算抱住儿子,实在铁石心肠。

6、杨雨辰在杨烁面前虽然一直很委屈,但尽力忍着(上面那段是实在憋不住了)。而素人萌娃轩轩爆料杨雨辰在车就偷偷哭过了,显然是就算再委屈,他都不想在老爸面前表现得脆弱。

杨雨辰明明是个可爱乖巧的男孩,为什么杨烁忍心这样对待儿子呢?其实打压式教育并不能塑造出男子汉,反而很容易让小孩形成自卑、懦弱、消极的人格,多一点鼓励反而能培养小孩的乐观、自信。

上一篇:神奇 为什么这山里流出来血红色的水
下一篇:交银报告:小康家庭投资谨慎 不动产投资意愿下降
作者:隐藏    来源:妈姑银隆新闻网
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  妈姑银隆新闻网